Не оставляй меня одну

Анна Максакова-Нуднова
Не уезжай, тебя прошу,
         Подумай обо мне.
Тебе, там знаю хорошо,
         Но каково же мне.

Ведь не могу я без тебя,
         И не могу с тобой.
Но что мне делать, подскажи,
          Вот в этот миг такой.

Люблю тебя, с ума схожу,
          Все думаю, томлюсь.
Но почему, скажи ты мне,
            Я за тебя молюсь.

Не смейся милый, да молюсь,
                Я БОГУ своему.
Но кто же знал, скорей скажи
        Что я вот так влюблюсь.

Мне очень трудно без тебя,
            С тобою - не легко.
Не уезжай, тебя прошу,
             Далеко - далеко.