День диеты

Анатолий Тарасовский
Я знаю нет чудес в природе,
Все любят много, вкусно есть,
Чтобы соскучившись по моде,
На строгую диету сесть.
                Арк. Абрамович.

***

В природе все в гармонии и просто? -
Смотря с какого боку поглядеть,
Когда у  женщин  только  два вопроса -
«Что б мне поесть?» ... И  «Как бы похудеть?»...
                А.Тарасовский