О взрослении

Лёля Булатова
Мне до этого расти –
И не вырасти.
Все запАсные пути –
В пятнах сырости.

Я всегда «не по годам» -
Дура, умная.
По предъявленным счетам –
Крупной суммою.

Запихну в карман колпак,
Втрое сложенный.
Лучше мне остаться так.
Недоношенной.