Ты знаешь

Анна Максакова-Нуднова
Знаешь,со мною что-то твориться
Сердце ноет, болит  голова
Прошу тебя  милый, хороший
Я  прошу, не  уйди  никуда
 
Я хочу чтобы вместе мы были
Смотреть на тебя я хочу,
Губами  волосы  трогать,
К родному прижаться плечу,

Может быть ты меня и не любишь,
И  напрасно к  тебе пристаю.
Я ведь жду когда ты приголубишь
Скажешь" Аня, тебя  я  люблю"

Врать не хочешь,конечно я верю
Ты  обидеть  боишься - стерплю.
Понимаю, ты  просто не  веришь,
Что так  сильно  тебя  я люблю.