Я люблю

Анна Максакова-Нуднова
Я люблю тебя слышишь?
Почему ты молчишь?
Может просто не слышить?
Может просто грустишь?

Почему пройдя мимо
Ты не смотришь мне в след?
Я люблю тебя слыщишь?
А ты любишь, иль нет?

Я люблю тебя милый, без тебя не могу
Я скучаю, тоскую, я чего-то все жду...
Жду, когда ты мне скажешь - что тебе я мила
Подойдешь, поцелуешь, отложив все дела

Я хочу быть с тобою, но чего-то боюсь
Я хочу быть с тобою, но боюсь ошибусь
Если б знал, как мне трудно, ведь люблю я тебя
Я люблю тебя милый, а ты любишь меня?