Дети Бога, помните заветы

Анна Баканова-Подурец
Дети Бога, помните заветы,
Что пока серебряная нить
Носит нас во снах по белу свету,
Значит суждено еще нам жить.

Значит мы не все еще узнали
И не все уроки мы прошли,
Чтоб сердца любовию дышали,
Злые мысли чтобы отошли.

Из земли чтоб сумрачно и дико
Не летели стрелы черных дел,
На земле цветет пусть земляника,
Хмуриться никто чтобы не смел.

Юноша пусть верит в Вознесенье,
Любит пусть свою жену и мать.
Если есть Святое Воскресенье -
Значит злу земному не бывать.


                21.02.08.