С Юбилеем. Зятю посвящаю

Анна Максакова-Нуднова
Поздравляем с Юбилеем
Любим,холем и лелеем
Жизни долгой, добра, злата
Чтоб жена была богата
Не болеть тебе родной
Алексей наш дорогой

Чтобы жить тебе Алешка
Долго-долго, не немножко
Чтобы радовал ты нас
Ты мужчина просто класс!

На работе уваженья
С Мишкой - доброго общенья
С внуком радости, терпенья

Чтоб любил тебя внучок
Наш прекрасный "старичок"

Пусть Лидуша уважает
А "грехи" твои прощает
Любить тебя мы будем сильно
Хотим чтоб было бы взаимно.

                1.03.2009г.