Неутоленный жар души

Анна Баканова-Подурец
Неутоленный жар души
В воображенье лишь прожито.
Он о любви мечтал в тиши,
Но сердце бедное разбито.

Любви унылой был певец,
Он встречи ждал всегда с тоскою.
Ему и слава, и венец,
Он с добрым сердцем и душою.

С печальным голосом своим
Воспел любви цветок прекрасный.
Ушел певец, людьми гоним,
Оставив след свой ненапрасный.


                3.08.07.