Моё

Мария Тралялянская
Зашила в себя чужое,
Выдавая за свое, чувство.
От этого не столько грустно,
Сколько горестно за родное.
Оно тоже рядом,не во мне,но мое.
И, вроде, ни с кем,
А внутрь не может попасть,ё-моё...
Не хочет под нож ложиться,
Возвращаться,дрожать, ежиться...
А во мне чужое корежится,
Бьется,пониманию не поддается.
глупость эхом в голове отдается...
Отражается,ломая выстроенные хрупкие
Мостики.
Не бросай меня - мое просится. Не могу добраться,тяну руку,еле держась на другой стороне,
Кончиками пальцев соприкасаемся,
Ну еще чуть...
Не дай мне упасть-кричит,
Разрывая швы,
Тянусь за тобой,
Ловя пальцами ладонь.
Тепло моё
Чудо моё
Сердце моё
Фонтаном чужое, из груди куском выпадает-легкое,невесомое,
Скачет брызжа красным,
Как мячик-пусть катится к чертям...
Моё здесь...в моей ладони,еще чувствую...
Пальцами...
Моё.