Когда буланый конь

Анна Баканова-Подурец
Когда буланый конь топтал траву,
В лугах зеленых засыпая,
Дремала птица речки на плаву,
Плыла луна, все освещая.

Не замечала красоты тогда,
Теперь ночами я тоскую.
Запомнила картинки навсегда
И память прошлого целую.

Когда в своих руках ты грел мои,
Если б тогда все рассказала…
А ты сказал бы все слова свои,
Судьба навеки нас связала.



    16.11.2007