День риска

Анатолий Тарасовский
Я был отъявленным шпаной,
Да и сейчас во мне хватает "шпанского".
Я крепко верен истине одной,
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.               
                Арк.Абрамович
***
"Шампань" - за риски красная цена...
Не знаю, хоть в мозгах засело прочно.
Но то, что после водки и вина
На подвиги потянет, это точно... 
                А.Тарасовский