И еще о воспитании

Анатолий Тарасовский
Да, новая эпоха детворе
Немало тем подбрасывает разных -
О чем мы узнавали во дворе,
Сегодня детки обсуждают в яслях.

****

Живем, убеждаясь со временем
В невежестве полном своем –
И детям, рожденным как гении,
Мы ими же стать не даем…