День воспитания

Анатолий Тарасовский
***Извечная Российская беда,
И дураки и битые дороги.
Без дураков не деться никуда,
Есть среди них и горе-педагоги.
                Арк. Абрамович

***Мы все учились понемногу -
Порой совсем не Так, а Как бы...
Зато у каждого дорога
Теперь своя... Свои ухабы..
          А.Тарасовский