Не хочу умирать

Сергей Сметанин
Я не хочу умирать в понедельник —
Рано еще меня в рай забирать.
Я в понедельник болею с похмелья
И потому не хочу умирать.

Я не хочу умирать и во вторник —
Рано пока меня в ад забирать.
Я каждый вторник — нетрезвый и вздорный,
И потому не хочу умирать.

Но не хочу умирать я и в среду —
Рано еще меня в рай забирать.
Я в эту среду — за водкой поеду,
И потому не хочу умирать.

Я и в четверг умирать не желаю —
Рано пока меня в ад забирать.
По четвергам коньячок попиваю,
И потому не хочу умирать.

В пятницу я умирать не желаю —
Рано еще меня в рай забирать.
В пятницу, брат, я вино разливаю,
И потому не хочу умирать.

Я не хочу умирать и в субботу —
Рано пока меня в ад забирать.
Очень пивка после бани охота,
И потому не хочу умирать.

Я не хочу умирать в воскресенье —
Рано еще меня в рай забирать.
Пью в воскресенье до одуренья,
И потому не хочу умирать.