Ты

Наталья Гарбуз
Ты рядом – даже если далеко,
Ты в сердце – очень-очень глубоко!
Ты в жизни – хоть мы далеки,
Ты в мыслях – смыслу вопреки!
Ты в чувствах – разуму назло,
Ты рядом, но все так же – далеко!