Стокатто

Фа Бемоль
Смех...
Мне корчит рожи
Дама треф...
И врядли мне поможет
Блеф...
Опять весну я проиграл...
Вдрызг
Разбиты лужи,
Стайки брызг,
Апрель простужен...
Глупый риск...
Я никогда банк не срывал!
              Стокатто дождь рисует  на  асфальте
              Куда там твой  Малевич и Дега...
              На старте всё,и дождь стучит в азарте,
              Он знать не хочет прошлые снега...
Свет
Раздвинул тучи,
Мокрый мент
На перекрёстке глючит,
Брэнд
Зарегистрировал апрель...
Свист...
И с воробьями танец
Твист
Танцует солнца заяц...
Бис!!!
Мой ласковый и нежный зверь...
              Стокатто лупит солнце по асфальту,
              Свингует прямо с чистого листа...
              На карту всё опять,опять на карту!
              Целует  город  ранняя  весна...
2009г.