Пока ещё...

Любовь Волчанская
Рецензия на " Пусть мертвые хоронят мертвецов" (O.S)
http://www.stihi.ru/2007/04/08-495



   *     *     *

Пока еще не кончена стезя,
Пока не остановлено дыханье,
И черная дыра небытия
Не поглотила разума сознанье, -
Зажги во тьме созвездье добрых дел,
Пусть свет Любви для странников сияет.
А мертвым телом и душой - иной удел,
Они суда над миром ожидают..
Но ты еще в полете! Ты - живой!!!
Будь выше низких, рабских наслаждений
Достигни цели, долети домой,
Там будет смысл от сладостных свершений!

Лишь только так короткий жизни миг
Мы можем приумножить совершенно.-
Былинка жизни обретает смысл,
Когда находит веру во Вселенной.