Взметнула утром белый флаг черёмуха..

Любовь Белянина
Взметнула утром белый флаг черёмуха.
Весна, спеши ко мне,как поезд скорый!
Я жду любовь,а слышу веток шорохи,
Да под окном чужие разговоры..

Весна с улыбкой сердце успокоила,
Как на ладони все мои секреты:
Мне звать любовь ушедшую не стоило,
Молитвой к тишине;"Любимый,где ты?"

Нельзя прожить любовью безответною,
Нельзя напиться, надышаться разом.
Окутала прохладой предрассветною,
Вновь остудив разгорячённый разум..

Весна звучит во мне,она повсюду!
Мне все свои владенья открывая,
Я на неё надеюсь, как на чудо!
Вновь веточку черёмухи срывая..

    *****В.П.