Имена. Алиса

Елена Капоткина
Я знаю девочку Алису-
Ох,и хитрющие глаза!!!
Ну,настоящая актриса-
То смех,то катится слеза,

То запоёт про Чебурашку,
То вихрем вальса закружИт,
То погадает на ромашке,
То,как сорока,затрещит!

А голосок её звенящий,
Как колокольчик:динь-динь-дон...
Алиса-реченька бурлящая,
И с нею счастье входит в дом!

13.03.09года

Алиса-дочурка Людочки Васильевой.