Безголосы

Воронова Наталья
Нежность, теплясь едва, пробивалась наружу,
Облекаясь в слова, застряла ледышкой в горле.
Кто сказал, что весна топит лед и в лужи
побежит по щекам ручьями...

Западают слова, словно клавиши старого пьяно,
Будто где-то струна сорвалась и теперь безголосы…
Непрерывным превью по кругу все та же пленка...
Ты совсем не при чем, ни при чем и осы.