Я с Богом без посредников общаюсь...

Сергей Крюков -1
*     *     *
                Алле Крюченко.

Я с Богом без посредников общаюсь,
Хоть, может, понимаю не всегда.
Но благодать, когда я причащаюсь,
Течёт в меня, как вешняя вода.

Земля сверкает в Божьей благодати,
Смывающей все тени и грехи.
И люди на земле – родные братья.
И добротой наполнены стихи.

И, трепетом пронизывая сердце,
Тепло втекает в душу, как в окно…

Без веры жизнь, с рождения до смерти, –
Немое чёрно-белое кино.