Спросишь - отвечу

Носящая Цветы
спросишь - отвечу
линии долгий полёт
кистью послушной

палевый вечер
ловчим по следу идёт
воздухом душным

гроздья насупленных туч
мой соглядатай
губ онемевших сургуч
не распечатай