Туда- сюда

Наталья Исаева Горецкая
  "Когда ты с нами всю неделю,
  Тогда совсем не скучно нам,
  Хоть ты немножко и болеешь-
  Нам веселей по вечерам.

  И папа с мамой приезжают
  Хоть раз в неделю навестить,
  И значит, все- таки полезно
  Тебе больным у нас пожить."-

  "Ну уж ты, бабушка, сказала,
  Зачем нам эта ерунда?
  И будет как бы на вокзале-
  Туда- сюда, туда- сюда!"