о школе

Селищева Ирина
школьные хокку -)


***
Я отвечаю,
Ты мне ставишь двойку,
Но я учила.


***
Земля в цвету,
Я позабыла шпору,
Весна не в радость.


***
О, одноклассник,
Ты не дал списать свои ответы,
А ведь красивый.


***
Измяты простыни,
Крик оборвался стоном...
ЕГЭ приснился.


***
Зовёшь в кино,
Ты сильный и постарше.
Спрошу у мамы...