Мне снятся страшненькие сны...

Елена Холодова 2
*   *   *

Мне снятся страшненькие сны.
В них кровью пишется на стенах
Портрет улыбчивой весны,
И тишина вскрывает вены.

В них пустоту взрывает страх,
Парализуя атом каждый
Больного тела. Голос – прах,
А жизнь – одна сплошная жажда.

Душа, примерившая плоть,
Стихами болевыми стонет.
И лист хранит в себе тепло
Недоказуемых агоний…