Взгляд без опаски

Носящая Цветы
нежная сказка
я прикасаюсь к весне
только дыханьем

взгляд без опаски
не по твоей ли вине
тягостно знанье

высветит полной луной
миг опьяненья
я не пойду за тобой
тает волненье