Тренажер

Наталья Исаева Горецкая
  Доставайте тренажер,
  Буду заниматься.
  Не пойду гулять во двор.
  Стану я "качаться".
 
  Руки, ноги, еще так...
  Покажи- ка, деда!
  Ну, сожми скорей кулак,
  Эх! Вот так и мне бы...

  Забирайся ты теперь,
  Посильней сгибайся!
  Бабушка, иди скорей,
  Деду не подняться!