В защиту Жириновского

Михайлова


Вон их сколько, русофобов!
Кто – с кинжалами, кто – без…
Развелось, как в мор, микробов,
Штуками и на развес…
…Два Владимира – в эфире:
Жириновский, Соловьёв.
У «Барьера», словно в тире,
Мечут « пули-дуры»  слов.
Понимаю вдруг, что стыдно
Нынче русской быть иль стать,
Что должно мне быть обидно
За моих  отца и мать..(?!)
Что кого-то моя  «русскость»
Стала сильно раздражать:
Даже глаз – не чернь, не узкость,
Узкость чью-то обижать!
В этом бреде несусветном,
Что Соловьёв с экрана нёс,
Слово « русский»  с пиететом
Лишь Жириновский произнёс…
,
12 марта 20009 г после просмотра передачи Соловьёва « К барьеру»