Песня птиц

Колесова Анна
Мы вернулись домой,
В край, где рОждены были,
Пусть ещё холода,
Снег всю землю окутал.
Мы вернулись  домой!
Значит скоро капель,
Ручейки побегут, забирая метель,
Мы вернулись домой!
Люди, скоро весна!
Мы поём нашу песнь,
И как вы ждём тепла.
Мы вернулись домой!
Во весь голос крича:
*Солнце, милое, грей,
Чтоб вокруг всё ожило от долгого сна!!!