У тигра дочка родилась

Татьяна Январская
У тигра дочка родилась –
                ну, просто раскрасавица!
Мила и ласкова она,
                с ней всем играться нравится...

Быстро время пролетает
                и «девица» подрастает…

Вряд ли кто решится класть
                руку, с ней играя, в пасть!