Другое

Нина Брагина
Ты меня не слышишь.
Я сдалась покою.

Чувства-волны – тише,
Не бурлят рекою…

И стихи в сердечке
Не петляют тропкой.

Я не жду словечка,
Снова стану кроткой.

Слышится другое –
Тихий шепот нежный…

Сердце дорогое,
Не храни надежды.