Брату Авелю

Ко Каин
Брат мой Авель прости…
Ты просил: Отпусти…
Ты был бел
Как мел
Как соль
Как снег
Как саван
Я был чёрен
Как ворон
Как смоль
Как земля
Я не смог отказать…
Весна…
Снег расстаял…
Земля осталась…
Смоль не смыть…
Смерть сняла саван…
Соль растворилась в ранах…
Ворон выклевал нарисованные мелом глаза…
Сука любовь.