Я была когда-то влюблена...

Лариса Орлова
Я была когда-то влюблена…
Раздавала осень платья рощам…
И казалось, утро день полощет
В океане терпкого вина…

В яркости осеннего огня
Наш разлад никем замечен не был…
Позабыло нас оплакать небо,
Слезы, видно, для других храня…

Позднего, столь скудного тепла
Двум озябшим душам не хватило…
Не разжечь им пламя с прежней силой…
По ветру развеялась зола…

Я была когда-то влюблена
Страстно, безрассудно, как в кино…
Я была одним тобой пьяна…
Только это было так давно…