жизнь - как пятно

Елена Санна
Залечь бы на дно,
Там где темно...
Мне сейчас все одно,
Да и жизнь - как пятно...

Я устала бороться,
Хочу расколоться
На части - осколки,
В душе ведь иголки.

Убежать, улететь,
Лишь счастье иметь.
Но в горле встал ком,
Где же мой дом???