Со Мной не Ты...

Алмарин
Со Мной не Ты... И что такое Жизнь?
Как без воды заброшенный колодец,
Как без хозяина потерянная совесть,
Как слова старого ушедший смысл.

Ты не со Мной... Как холодны слова!
Как впечатленье тускло и убого:
Ах, как Тебя просила я у Бога...
Как звук шагов на лестнице ждала...

Не Ты со Мной... И ревновать не станешь
К чужим губам. Ревнует Он, не Ты,
К Моим глазам бросаясь с высоты,
К моей душе, которую Ты манишь.

Я не с Тобой... Мы - разные планеты.
И пересечься нам нельзя в пути.
Но я запомню свет от слова "Ты",
Чтоб унести его в страну с названьем "Где-то".