Случай в магазине

Виктор Депардье
Работа ,дом , тоска , рутина -
я долго так же в ряд ли б смог .
Как вдруг , у самой , у витрины
я чуть не повалился с ног !

Случайно , в центре магазина ,
не где то в театре , в выходной .
Я познакомился  с Альбиной ,
прекрасной девушкой одной !

И как я смелости набрался ,
как познакомиться решил ?
Я раньше просто не влюблялся
и жил я раньше - что не жил !

Да , кто бы мог себе представить ,
там - где торгуют колбасой !
Я предрассудки смог оставить
и познакомиться с мечтой :)