Я - древний сфинкс!

Моя Ава
Я древний сфинкс со вздернутой главою,
Тяжелою копной лежит волос гряда…

И быстрый взгляд,
И голос звонкий,
И путь, ведущий в никуда…

Подобно всем мифическим твореньям,
Во мне живет звериная черта.
Я женщина всем вам на удивленье
От белых плеч до львиного хвоста!

***************************************************
Фото и коллаж автора.
Музычка: