Алый парус

Евгения Петренко
Отвернись от дверей незнакомца,
назовись уходящей за ветром,
обратись с первым лучиком солнца
в алый парус -- прекрасное ретро.
Ночь нежна, как цветущая слива,
лепестки раскрывает рассвету.
Постарайся проснуться счастливой..
Алый парус.. надейся на это.