Я люблю вечера

Виктор Милеев
Я люблю вечера…
Затихающий лепет и шорох.
Эту грань, за которой
Сегодня уйдёт во вчера.
Но останьтесь со мной
Все, кто любит, кто нужен и дорог
Этот голос родной,
Что ласкает и нежит с утра.

Я ещё послужу
Вам и верно, и честно
И прикрою, согрею
И дам нелукавый совет.
А ещё расскажу, что
Кому-то пока неизвестно.
И подставив плечо,
Не спрошу ничего я в ответ.