Повесть о маленьком мерзавце

Юля Скрипченко
Мальчик с красивым профилем,
Мальчик с гнилой душой.
Был безусловным профи он –
Бессовестно врал, как большой   
 
На ушко шептал про верность мне,
Слегка ревновал (всерьёз?)
Ах, сколько поддельной нежности
В словах, что он произнес.   
 
Мальчик, достойный жалости,
Что там ни говори.
Он не увидит радости.
Он не познает любви.