Карусели

Татьяна Чернова Костопулу
В парке кризис – случилась зима.
Карусели, как водится, встали.
Поутихла вокруг кутерьма –
Да, не ждали…

Детвора б покаталась ещё,
Им всегда, необузданным, мало…
А вот кончилось! Всё, не поёт!
Пусто стало.

Лишь лошадки понуро стоят,
Да бездумно таращатся в небо.
А вороны на крыше долбят
Корку хлеба.
……………………………..
Карусель не терплю, признаюсь.
Так тошнит, аж трясти начинает!
Не поймёте меня? Не боюсь.
Что ж! Бывает…