Так раньше было не с тобой

Татьяна Чернова Костопулу
Так раньше было не с тобой.
Теперь – есть только ты.
Быть может, это - не любовь,
А отраженье милых снов
И детские мечты.

Быть может, это – просто боль,
Что рядом нет тебя.
А ты и близкий, и чужой,
И всех подряд, и только мой…
И вместе быть нельзя.

Ещё влечение живёт,
И нежность, как волна,
И взгляд твой образ сладкий пьёт,
И сердце вновь летит вперёд,
И чувства - как струна.

Любовь?.. А может и любовь!
Во сне и наяву
Я разрываюсь без тебя,
Страдая, мучаясь, любя,
Опять тебя зову…