13 03 09 Ирина Кальчук

Фёдоров Рафаил
                Полёт продолжается... Цикл Письма
        Ирина Кальчук    http://www.stihi.ru/2007/08/28-2883
                Рецензия на "Девятое измерение" (Айрин Зэд)
 «Туда, где меняется местом пространство и время,
туда, куда тянет ночами порой, как магнит
лечу в это дивно безумное измерение
а, может, оно мне навстречу летит и летит...»

              Фёдоров Рафаил. 13.03.2009 16:07
(Увы, рецензируемого произведении не читал).
                Вдохновение.
Вновь стройка. Вновь – века! И тянет сюда, почему-то магнитом…
Поддон. Стройплощадка. Прораб.
Брожу тут как проклятый! Рифмой убитый.
Фольклор. Сколь сюжетов…. Рабочего мат…
   И в это пространство безумно влетаю
В надежде хоть что-то в сей жизни постичь!
Навстречу. Откуда-то сверху. Но, всё ж: замечаю…
С 10-го. Рифмой…. Иль это кирпич?