13 03 09 Ирина Кальчук. Мной вызов принят, Выплесн

Фёдоров Рафаил
Спасибо... Цикл Письма
Ирина Кальчук   http://www.stihi.ru/2007/11/14/272

«Когда настроение дрянь, когда просто некуда деться
От диких сомнений, и боль крошИт твое глупое сердце,
Я не поспешу на перрон - не Анна, а Ира, лишь Ира.
И пусть обезглавит меня страна под названьем Стихира»

………Фёдоров Рафаил. 13.03.2009 15:43………
Привет! Мной вызов принят! Выплеснутый вами!
Спасибо, провиденью, что подвигло вас!
Соревнование? Умами?
Легко! И, прям сейчас…
    Коль согласитесь, и, начнём!
   Да, мы…. Да, тут…. Такого наплетём!

«Да, будь я и негром преклонных годов,
Ито, без унынья и лени…»
Лишь на Стихиру! Вперёд! Вот, таков!
Лишь к Ире! Не к Анне, не к Лене…