Когда уходит вдохновенье

Татьяна Чернова Костопулу
Когда уходит вдохновенье,
Я остаюсь совсем пустой -
Как день невстреченный весенний
Вдвоём с тобой.

Когда уходит вдохновенье
Речным песком в моей руке,
Я отпускаю настренье
Вниз по щеке.

Когда уходит вдохновенье,
Я не бегу, я остаюсь.
Бог дал мне Силу и Терпенье,
И я держусь.

Когда уходит вдохновенье,
Я остаюсь совсем одна,
И на листе моё смятенье,
Как тишина...