Ах, ты мой пацан, пацанчик

Перепетуя
Ах, ты мой пацан, пацанчик,
Пацаненок.
Пироманчик, атаманчик,
Цыганенок.
Все луга, поля и речки-
Твои владенья.
А на завтрак будет гречка.
Объеденье.
Вороной конек прискачет,
Всадник- ночка.
Лезь под одеяло, да в калачик.
Мышь в платочке
Перестанет шебуршать
Коркой сыра.
Поцелуй меня, и спать
Крепко, милый.
Звездочек наколупаешь-
Пришью их на кафтанчик.
В нем со мною погуляешь.
Засыпай, пацанчик.