Может, это судьба, может, рок

Бевза Ольга
Может, это судьба, может, рок.
Или, может, виной гороскоп
в том, что встретиться нам не помог.
Где он? Гений мой, Цезарь и Бог.

Но листая о прошлом года,
мимо глаз промелькнет иногда
его облик, как шорох, как тень,
не встревожив  сегодняшний день.