Разлука

Татьяна Чернова Костопулу
Вокруг лилось так много слов,
Но мы не слышали ни звука.
Ещё не кончилась любовь,
Но началась уже разлука.

Она подкралась тихо к нам
И встала, не стучась, у двери,
Слезой скатилась по щекам,
Чтобы любовь собой проверить.

А мы не думали о ней,
Хотя всегда, наверно, знали.
Любовь, разлука ли сильней,
Сейчас поймём с тобой едва ли.

Но я гоню её за дверь,
Как злую дикую собаку,
Ну а любовь сильней, поверь,
Когда с разлукой вступит в драку.

И как волчица за дитя
Готова растерзать любого,
Я растерзаю за тебя -
Я за любовь на всё готова!