Некому

Кудинова Кэт
Четыре стены
И скрипучий пол.
С потолка в углу –
Повестка весны.

Старый сервант,
Желтизна и серость.
Обесцвечен диван –
Солнцем былого.

Трещины на посуде,
Запахи одиночества.
Пыль и простуда –
Здесь постояльцы.

Что было раньше?
Кто теперь вспомнит…
Некому.