Мужчины - написано для прекрасного пола

Николай Свирский
Закованы в мышцы, как в латы,
Мужчины - с рожденья солдаты.
До дна пьют за женщин, и стоя,
Их стержень - железная воля.

Мужчины, как способ решений
Войны, деловых отношений.
Их кредо - везде и сейчас!
Их лозунг - никто кроме нас!

Мужчины - основы движенья,
Мужчины - залог продолженья.
Ну, девушки, что ж вы стоите?
Вы их, обожайте, любите.   

                И  еще: целуйте чаще, делайте массаж, отпускайте в баню и на
                футбол.Не мешайте смотреть телевизор и читать газету,
                вкусно кормите и поите. Занимайтесь с ними любовью по
                первому их требованию, при этом: 1.энергично, 2.с выдумкой.
                Не заставляйте ходить по магазинам. Не забывайте, что вы
                созданы из их ребра, вы должны быть, как ниточка с иголочкой.
                Что они у вас голова, а вы у них ноги, и прочие приятные
                мелочи. Не ругайте их, даже если будет за что.